Ingredientes:
1 xícara de polvilho doce
5 colheres (sopa) de parmesão ralado (de saquinho mesmo)
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de leite em temperatura ambiente
1 ovo
1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Misture tudo até virar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Pode ser que você precise de um pouquinho mais de leite ou de polvilho para atingir a consistência correta. Não tem como definir a quantidade exata de sal porque o parmesão pode ser menos ou mais salgado. Eu tiro um "tequinho" da massa crua e provo.
Preaqueça o forno em 180ºC.
Modele os biscoitos no formato que desejar. Quanto mais fininhos mais
crocantes. Eu faço uma bolinha, depois achato e pressiono com o garfo
para fazer os risquinhos. Coloque em uma assadeira untada com manteiga
(eu não untei porque usei o tapete de silicone).
Leve para assar até ficar levemente dourados. Coisa de 10 a 15 minutos
(mas o ideal é ficar de olho porque cada forno tem suas peculiaridades).
Fonte: http://www.panelaterapia.com/2013/11/biscoitinho-de-parmesao.html#.UpYwHHfE3Ps
Nenhum comentário:
Postar um comentário