sábado, 14 de dezembro de 2013

Suflê Light com pouco carboidrato Atum


 Ingredientes:
1 lata de atum em água (ou frango/carne moída/)
1/2 tomate em cubos sem sementes
1 colher sobremesa de cebola ralada
1 colher (sopa) flocos de amaranto ou aveia ou linhaça
2 ovos inteiros
75 ml de leite desnatado ou leite de soja
salsinha e cebolinha a gosto
1 pitada de sal

Modo de preparo
Escorra o atum (ou refogue a carne moída ou frango) ,corte o tomate em cubos e pique a cebola.
Em uma tijela,bata ligeiramente os ovos e coloque uma pitada de sal,acrescente a cebola,os tomates em cubos,a salsinha,o recheio escolhido e o amaranto,o leite e misture bem.
Unte com azeite a forma que for usar ou os ramequins _em duas porções individuais ,que possa ir do forno á mesa.
Coloque os ramenquins com a mistura do suflê em uma forma com água e leve ao forno pré aquecido (180ºC) de 25 a 30 minutos ou até dourar.

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