sábado, 14 de dezembro de 2013
Bolachinha de Leite Condensado com Chocolate
Ingredientes:
1 gema de ovo
½ lata de leite condensado
80g de margarina ou manteiga
200g a 300g de amido de milho (maizena)
Modo de preparo:
Eu usei margarina, mas tem que ter 70% de lipídios (olhe o rótulo antes de comprar). Misture tudo até ficar uma massa bem lisa e que não grude nas mãos. Faça bolinhas (achatadinhas) e asse em temperatura 180º por cerca de 15 minutos. Os "risquinhos" da bolacha são feitos pressionando o garfo antes de levá-las ao forno.
Derreta chocolate próprio para banhar e mergulhe metade dos biscoitos já frios e coloque sobre o papel manteiga. Espere secar e guarde em frasco fechado.
Fonte:http://www.panelaterapia.com/2010/02/bolachinha-de-leite-condensado-com.html#.UpYyFXfE3Ps
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário