sábado, 14 de dezembro de 2013

Flan de Passas

flan-de-passas

Ingredientes
Flan
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 latas de creme de leite
2 xícaras de passas hidratadas
300 ml de leite frio
1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
200 ml de água quente
Calda
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
1 xícara de passas sem sementes
200 ml de rum

Modo de Fazer
Calda Coloque as passas no rum por 30 minutos. Misture os ingredientes restante e leve ao fogo por 25 minutos. Regue uma forma com a calda e deixe esfriar.
Flan: Dissolva a gelatina na água e adicione o leite, misturando bem. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e as passas. Bata bem até obter um mistura homogênea. Coloque na forma e leve a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário