1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
3 gemas
1 colher de sopa de suco de limão
raspas de ½ limão
2 ½ xícaras de farinha
1 colher de sobremesa de pó Royal
1 pitada de sal
1 potinho de 200 ml. de iogurte natural
1/3 xícara de leite
3 claras em neve
1 colher de chá de essência de baunilha
350 grs. de morangos frescos, lavado e cortado em cubos
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o pó Royal, a pitadinha de sal e as raspinhas de limão. Reserve.
Feito isso, adicione-os à massa. Por último, acrescente as claras em neve, levemente.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio. Leve ao forno por 50 minutos, em forno médio. Deixe esfriar completamente antes de remover da bandeja. Polvilhe levemente açúcar de confeiteiro por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário