terça-feira, 17 de junho de 2014
Torta de Mortadela de Frigideira
Ingredientes:
3 ovos
1 ½ xícara de chá de leite
1 xícara de chá de batata cozida espremida
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Recheio:
300 gramas de mortadela processada
300 gramas de mussarela ralada
Azeitonas verdes a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a batata, a manteiga, a farinha, o queijo parmesão e o sal até homogeneizar
Despeje esse líquido em uma frigideira, untada com um fio de azeite, e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira tampada
Em seguida coloque o recheio e em fogo baixo deixe cozinhar por mais 5 minutos
Sirva ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário