sábado, 31 de maio de 2014

Bolo de banana,aveia e mel


Ingredientes
5 bananas.
3 ovos.
1 e 1/3 xic de aveia em flocos (pode ser flocos grossos também, fica divino).
1/3 xic de farinha de linhaça dourada (ou de sua preferencia). Se não tiver ou não quiser colocar, basta adicionar essa mesma dosagem de aveia em flocos.
1/3 xic de mel
1 xic de açúcar mascavo (se for substituir por outro tipo, cuide a quantidade).
1/4 xic de óleo de coco ou outro de sua preferencia.
1 colher de fermento em pó.
1 colher de canela (opcional ou a gosto).

Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 200º.
Bata no liquidificador 3 bananas, os ovos, o mel e o óleo de coco.
Numa vasilha, misture a aveia, farinha de linhaça, açúcar mascavo, canela e o fermento. Junte as duas massas mexendo com a colher e coloque numa forma levemente untada. Corte em tiras as outra 2 bananas ou em rodelas e coloque por cima do bolo.
Forno a 200º por cerca de 35min e está pronto.

Megamente delicioso! Não tem como errar!!!!
Apenas lembrando, se for trocar o açúcar mascavo e o mel por outra coisa, lembre-se de cuidar a quantidade, que pode ser diferente!


Nenhum comentário:

Postar um comentário