sábado, 31 de maio de 2014
Bolo de aipim com coco - Sem glúten,lactose e zero açúcar
Ingredientes:
400g de aipim cozido
2 ovos + 1 clara
9 colheres de leite de coco light
1 xíc adoçante para forno e fogão (ou outro de sua preferência)
1 e 1/3 xíc de coco ralado sem açúcar (pode ser fresco tb)
4 gotas de essência de baunilha (opcional)
1 colher de fermento
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 220°
Bata no liquidificador os ovos, o aipim cortado em cubos (lembre-se de tirar aquele fiozinho do meio) e o leite de coco (Bata bem até ficar homogêneo);
Numa outra vasilha misture o adoçante, o coco e o fermento.
Junte as duas massas com auxílio de uma colher. Misture bem.
Coloque numa forma untada pequena ou com furo no meio, ajeite bem a massa do bolo (obs: ela fica mais grossa que massa de bolo convencional);
Deixe por uns 40 min aprox. a 180°.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário