terça-feira, 10 de junho de 2014

Como fazer Panqueca Integral


Ingredientes
1 Ovo
1 Colher (sopa) de Azeite
200 ml de Leite
10 Colheres (sopa) Farinha de Trigo Integral
2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo Branca
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo  de preparo
Em um recipiente adicione 1 ovo, 1 colher (sopa) de azeite, 200ml de leite, tempere a gosto com sal e pimenta do reino e bata até começar a espumar.
Junte 10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo branca e bata bem.
Em um frigideira untada adicione um pouco de massa e deixe fritar até dourar, vire para dourar do outro lado, recheie com o que quiser e aproveite.
Observações
RECHEIOS: Use os recheios que quiser, nesse vídeo fiz uma mistura de ricota, requeijão light e salsinha.
FARINHA BRANCA: Ela é essencial pois deixa a massa mais maleavel.
FIBRAS: Se desejar pode adicionar linhaça, ou outros grãos na massa.
DOCE: Caso queira uma massa doce, troque o sal e pimenta por adoçante culinário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário