terça-feira, 10 de junho de 2014

Macarrão Recheado ao Molho de Gengibre

         Ingredientes
    Macarrão Canelone
    Queijo (de sua preferencia)
    Linguiça calabresa
    Azeitonas
    Queijo Parmesão
    ½ Tomate
    3 Dentes de Alho
    1 Pitada de Sal
    1 Pitada de Manjericão
    1 Pitada de Orégano
    100g de Gengibre (ralado)
    Modo de preparo:
    Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante (porém tirando ele da água ainda firme), escorra e recheie com o queijo, linguiça e azeitonas, acomode em um refratário bem untado e entre cada camada coloque um pouco de queijo parmesão.
    Prepare o molho no liquidificador batendo o tomate, alho, sal, orégano, manjericão, gengibre, leve para o fogo para cozinhar e engrossar um pouco.
    Cubra o macarrão com esse molho, adicione mais queijo parmesão e leve para o forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.

    Observações
    RENDIMENTO: O rendimento vai depender da quantidade de macarrão que você fizer, porém o molho rende pouco então essa é uma porção pequena, cerca de 100g de massa.
    Molho: Caso queira um molho mais "aguado" adicione um pouco de água e use tomate bem maduro.
    Recheio: Essa é apenas uma sugestão se desejar use o que gostar e tiver em casa.

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