segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Bolo natural de maçã


Ingredientes
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
Meia xícara de castanhas do Pará
Meia xícara de nozes
Meia xícara de passas de uva
3 maçãs
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de cravo moído
4 ovos
1 xícara de iogurte natural
Meia xícara de óleo

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.
Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
 Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário