segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Torta de Chocolate sem farinha



Ingredientes
Massa

8 ovos
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
10 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
Meia lata de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Chocolate granulado
200g de morangos

Modo de preparo
1- No liquidificador, bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina.
2- Com todos os ingredientes bem misturados, coloque um pouco da massa em uma bacia e agregue o amido de milho e o fermento previamente peneirados.
3- Vá misturando o restante da mistura, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
4- Coloque a massa em uma forma de fundo removível previamente untada e polvilhada com amido de milho. Leve ao forno pré-aquecido (180°) durante 30 minutos. Com a torta assada, desenforme-a quando estiver morna.
5- Para fazer a cobertura, coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Quando ele começar a aquecer, acrescente açúcar e o chocolate. Misture bem até que o chocolate derreta.
6- Cubra a torta com a calda de chocolate, coloque o chocolate granulado e enfeite com os morangos.

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