terça-feira, 27 de agosto de 2013
Quiche de Doce de Banana e Chocolate
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de margarina ou gordura vegetal
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 12 bananas
1 xícara de açúcar 1 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sobremesa) de margarina
1 tablete (170g) de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Amassar bem os ingredientes da massa
Descansar por 1/2 hora
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
Fazer furos com garfo,evita que estufe
Levar ao forno pré aquecido por 12 minutos aproximadamente
Reserve para esfriar
Colocar em uma panela as bananas amassadas com garfo ou cortada em rodelinhas
Acrescentar o açúcar, chocolate em pó e a margarina
Levar ao fogo e mexer com frequência até ficar cremoso
Desligar o fogo e esperar esfriar Picar o chocolate, colocar em um recipiente e levar ao micro-ondas por 1 minuto ou dissolver em banho-maria
Adicionar o creme de leite e misturar
Colocar o doce de banana sobre a massa assada
Espalhar a cobertura de chocolate e levar à geladeira
Desenformar na hora de servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário