terça-feira, 27 de agosto de 2013

Pão de Minuto com Presunto

Um pãozinho que sem dúvidas deixará você com água na boca!

Ingredientes

 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
 3 colheres (sopa) de queijo ralado
 1 xícara (chá) de leite
 1 ovo
 1 colher (chá) de sal
 4 fatias de presunto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes menos o presunto, sem trabalhar muito a massa
Pique o presunto em pedaços bem pequenos
Quando a massa estiver totalmente misturada, coloque o presunto e misture 
Se quiser, reserve um pouco de presunto para colocar em cima dos pães 
Pegue porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma forma untada
Se desejar, pincele os pães com gema
Asse em forno moderado (180°), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário