terça-feira, 27 de agosto de 2013

Torta de Salame


Ingredientes
 100 g de margarina
 1 1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 1 colher (chá) de sal
 5 ovos
 2 colheres (sopa) de água gelada
 200 g de salame fatiado
 150 g de queijo provolone ralado
 1 maço pequeno de rúcula picada
 1 1/2 copo de requeijão
 Pimenta a gosto

Modo de Preparo 
Em uma tigela, misture a margarina, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 gema e a água.
Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar uniforme.
 Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma forma, untada, de 22 cm de diâmetro, com fundo removível.
 Sobre a massa, coloque camadas de salame, queijo e rúcula.
 No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a torta e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme. Sirva quente ou fria.


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