Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1/2 Lata de leite comum (use a lata do leite condensado como medida)
2 Colheres(sopa) de achocolatado
2 gemas passada na peneira
2 Colheres (sopa) de amido de milho
1 Lata ou de creme de leite sem soro
1 Pacote de biscoito de chocolate (300gr)
Chocolate granulado ou picado em barra para cobertura
200 g de coco para cobertura
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, 1 lata de leite e as gemas.
Deixe ferver.
Acrescentar a outra 1/2 lata de leite já misturado o achocolatado e o amido de milho, mexendo até cozinhar e ficar um creme bem espesso.
Retire do fogo e deixe reservado para que esfrie.
Quando o creme estiver completamente frio, acrescente creme de leite e misture bem.
Montagem em um pirex refratário:
* creme
* 1 camada de biscoito (pode umedecer o biscoito no leite)
* creme
Assim sucessivamente até terminar em creme.
Cobrir com o granulado e coco e lavar à geladeira.
Servir gelado.
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