Bata no processador 4 colheres de manteiga com 2 dentes de alho e reserve. Corte o pão ciabatta ao meio na horizontal, passe a manteiga aromatizada, coloque uma camada de fatias de mussarela ou queijo branco, tomates fatiados e manjericão fresco picado, salpique sal e pimenta do reino. Leve ao forno pré-aquecido por 10 – 15 minutos. Depois que retirar do forno coloque um fio de vinagre balsâmico por cima e bom apetite!
terça-feira, 17 de setembro de 2013
Bruscheta de tomate especial
Bata no processador 4 colheres de manteiga com 2 dentes de alho e reserve. Corte o pão ciabatta ao meio na horizontal, passe a manteiga aromatizada, coloque uma camada de fatias de mussarela ou queijo branco, tomates fatiados e manjericão fresco picado, salpique sal e pimenta do reino. Leve ao forno pré-aquecido por 10 – 15 minutos. Depois que retirar do forno coloque um fio de vinagre balsâmico por cima e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário