Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda (500 g)
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres (sopa) de licor de laranja
3 colheres (sopa) de fécula de batata
Açúcar para caramelizar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banhomaria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.
Dica
Açúcar para caramelizar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banhomaria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.
Dica
No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário