segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Bolinho de espinafre e aveia


Ingredientes

1 maço de folhas de espinafre picadas
3 col(sopa) de queijo parmesão ralado
3 claras
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 col(sopa) de azeite
1 xíc(chá) de aveia em flocos finos
1 col(café) de fermento em pó
sal a gosto
Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.

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