sábado, 14 de setembro de 2013

Torta portuguesa de liquidificador




Ingredientes:
Massa:

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de creme de galinha

Recheio:
100 g de presunto em tirinhas
100 g de mussarela em tirinhas
3 xícaras (chá) de ovos cozidos picados
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ cebola cortada em rodelas
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Massa: 
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado. Sobre a massa, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, a cebola e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva logo em seguida.

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