sexta-feira, 13 de setembro de 2013
Rool de Lasanha Caprese
Ingredientes:
500 g de massa para lasanha
4 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
Manjericão picado
350 g de mussarela fatiada
Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Cozinhe a lasanha al dente
Escorra e enxugue
Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão
Em um refratário, coloque a massa, distribua rodelas de queijo mussarela, de tomate, manjeiricão e a pimenta.
Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão.
Enrole com cuidado a massa com o recheio, e coloque um palito de dente para prender a massa.
Leve ao forno prequecido a 220ºC até a mussarela derreter.
Dica:
Se preferir use massa de lasanha verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário