Ingredientes
2 litro(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
200 gr de iogurte grego
Modo de Preparo
Ferva o leite e deixe amornar. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente). Distribua em tacinhas e coloque na geladeira. Se desejar disponha frutas de sua preferência.
Dicas
Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.
Coloque para talhar em um lugar seco e morno.
Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).
Deixe descansar por pelo menos 10 horas.
Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário