segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Mousse de chocolate branco com calda de morango


Ingredientes
1 caixa de morangos (300 g)
2 colheres (sopa) de açúcar light
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de gelatina diet de morango
Musse:
250 g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite light
2 claras batidas em neve

Modo de Preparo
Reserve seis morangos. Pique os outros e leve ao fogo com o açúcar e a água. Ferva em fogo baixo por cinco minutos. Junte a gelatina e mexa até dissolvê-la. Bata no liquidificador e reserve na geladeira.
Musse 
Derreta o chocolate em banho-maria. Ponha no liquidificador com o creme de leite. Bata até ficar homogêneo. Passe para a tigela das claras em neve e misture com movimentos lentos até obter um creme uniforme. Em taças, alterne camadas de musse e de calda. Gele por três horas e decore com os morangos.

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