segunda-feira, 30 de setembro de 2013
Bolo com goiabada
Ingredientes
4 ovos
1 lata de milho em conserva escorrido
1 vidro pequeno de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
4 colheres (sopa) de coco ralado
1colher(sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de goiabada em pedaços
Modo de Preparo
Coloque no copo do liquidificador os ovos, o milho, o leite de coco e o açúcar. Bata por três minutos. Acrescente os ingredientes restantes, exceto a goiabada, e bata até ficar homogêneo. Ponha a goiabada e misture. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe açúcar antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário