quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Bolinho de arroz com espinafre

Ingredientes
4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
1 cebola pequena picada
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite
1 pacote de Espinafre congelado Bonduelle
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Descongele o Espinafre Bonduelle.
Em um recipiente, misture o arroz, a cebola, o ovo, a farinha, o queijo, o leite, o espinafre, o sal, a pimenta e o fermento.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e vá colocando colheradas de bolinho. Frite dos dois lados até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva em seguida.
Rendimento
20 bolinhos
Dicas Bonduelle
Aproveite sobras de arroz.
Esta receita é ideal para crianças que não querem consumir espinafre, mas que adoram bolinhos!

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