segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
Tomate assado com ervas e dentes de alho
Ingredientes:
500 g de tomate cereja ou 6 a 8 tomates cortados em quatro partes
14 dentes de alho com casca
alecrim e tomilho e orégano a gosto
sal e pimenta do reino á gosto
azeite de oliva extra virgem para regar
Modo de preparo
Aqueça o forno _200ºC
Lave os tomates delicadamente,retirando impurezas e os talinhos.Se for usar o cereja,só corte ao
meio,caso prefira outro tipo,divida-o em 4 partes .
Em uma assadeira forrada com papel alumínio,disponha os tomates com as sementes voltadas para cima
,espalhe os dentes de alho por entre os tomates,salpique a erva escolhida ,polvilhe o sal e regue com um fio de azeite (não vale exagerar).
Asse por 25-30 minutos até os tomates murcharem e ficarem ligeiramente dourados.
O alho deve estar cremoso.
Bom apetite!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário