segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Pudim rápido de coco e uvas carameladas


Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
100 g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
200 g de uvas rosadas sem sementes
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco. Coloque em uma fôrma para pudim, untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar, sem mexer até dar ponto de calda. Desligue o fogo e coloque as uvas. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e, por cima, distribua a calda com as uvas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário