Ingredientes
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar confeiteiro
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de canela
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
400 gr de morangos fatiados
Modo de Fazer
Misture a farinha, o fermento e o sal, reserve. Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter uma mistura clara e fofa. Bata o ovo, o leite e a baunilha até que fique homogêneo. Adicione lentamente a mistura de farinhas, misturando até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma funda untada e enfarinhada. Coloque os morangos e arrume. Polvilhe o açúcar misturado com a canela. Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 200°C por 60 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário