segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Torta de Salsicha com Queijo de Liquidificador

 torta-de-salsicha-com-queijo-de-liquidificador

Ingredientes
Massa

2 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1/2 colher de chá de sal
3 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio

3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
300 gr de queijo mussarela em cubos
1/2 kg de salsicha em cubos
1 colher de sopa de orégano

Modo de Fazer

Massa: Bata os ovos, o leite, o óleo e o sal Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até ficar uma massa homogênea.
Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite por 3 minutos. Acrescente a salsicha e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o queijo em cubos e o orégano.
Montagem: Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Acrescente o refogado e o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário