segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
Torta Prestígio Branco
Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de biscoito de coco triturado
200 gr de manteiga gelada
1 xícara de água gelada
Recheio
200 gr de chocolate branco picado
200 ml de leite de coco
100 ml de creme de leite
1 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
Cobertura
400 gr de chantily
200 gr de coco ralado
50 gr de coco queimado ralado
Modo de Fazer
Massa:
Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo. Leve a massa a geladeira por 30 minutos, coberta com papel filme. Forre o fundo de uma forma com o fundo removível e cubra com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture bem. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Cozinhe em banho-maria até soltar da panela. Deixe esfriar e recheie a torta já assada.
Cobertura:
Cubra a torta com o chantilly e decore com o coco ralado. Leve a geladeira até a hora de servir.
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