segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Torta de calabresa


Ingredientes:
Massa
1 ½ xícara de margarina (300g)
3 ovos
3 colheres de chá de sal
¾ xicara de agua gelada
1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes
6 xícaras de farinha
1 gema para pincelar
Recheio
2 colheres de sopa de óleo
1 kg de calabresa sem a pele
2 xícaras de tomate sem semente picado
½ xícara de salsa
½ xícara de cebolinha
1 xícara de requeijão
2 xícaras de muçarela fatiada (200g)

Modo de preparo:
Massa

Em uma tigela, misture a margarina, os ovos, o sal, a água o fermento e a farinha. Deixe descansar por 30 minutos. Depois, abra a massa, coloque o recheio frio, cubra a massa novamente e leve para gelar por 30 minutos. Por último, passe uma gema por cima e asse ao forno médio de 30 a 40 minutos.
Recheio
Em uma panela quente, doure a calabresa com um pouco de óleo. Depois de dourada, acrescente a cebola e deixe até ganhar cor. Adicione o tomate, a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar e misture o requeijão. Coloque o recheio na torta, queijo por cima e cubra com a massa.

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