segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
Mousse de coco com calda de amora
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó
sem sabor
6 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
2 vidros de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
150 g de coco fresco ralado
Calda
200 g de amoras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Reserve. Bata as clara em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
Calda
Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
Dica
Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário