quinta-feira, 16 de janeiro de 2014
Torta de liquidificador especial
Ingredientes
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 lata de ervilhas escorridas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 cenouras raladas grosso
2 tomates médios, sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, as ervilhas, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture a cenoura, o tomate e o bacon.
Disponha em uma assadeira retangular média (23 x 35 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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