segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Pudim de claras crocante



Ingredientes:
Pudim

12 claras
2 ½ xícaras de açúcar ou 24 colheres de sopa
1 colher de chá de raspas de 1 limão
Forma
Manteiga para untar
Açúcar cristal para polvilhar
Crocante
2 xícaras de castanha do Pará
1 xícara de açúcar

Modo de preparo:
Pudim

Bata as claras em neve bem firmes e vá acrescentando o açúcar e as raspas de limão aos poucos. Em uma formar untada e com açúcar cristal, coloque as claras batidas. Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido médio para baixo, aproximadamente por 40 minutos. Tire do forno e deixe esfriar no banho-maria para cair pouco. Desinforme e guarde na geladeira.
Crocante
Em uma panela, coloque o açúcar para derreter juntamente com as castanhas. Deixe o açúcar caramelizar e coloque em uma superfície untada. Espere esfriar, em seguida, quebre.

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