segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
Pudim de manga com calda de gengibre
Ingredientes
Calda:
1 colher (sopa) gengibre ralado
3 colheres (sopa) de maisena
1 1/2 xícara (chá) de leite
Pudim:
2 mangas grandes
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de gengibre bem ralado
8 ovos ligeiramente batidos
Modo de Preparo
Calda
Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e ferva-os por dez minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador.
Pudim
Descasque as mangas e bata a polpa no liquidificador.
Numa tigela, junte a polpa das mangas ao açúcar e ao gengibre.
Acrescente os ovos e misture. Aqueça o forno em temperatura média.
Despeje a massa nas forminhas e ponha-as em banho-maria com a água já quente. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito nos pudins, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme, despeje a calda e leve à geladeira por pelo menos duas horas para servir bem gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário