segunda-feira, 1 de julho de 2013
Biriba de coco
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 pacote de queijo ralado
4 ovos
150 g de coco ralado
Uva passas para decorar
Modo de fazer:
Misture a manteiga com o açúcar e incorpore o leite condensado. Adicione os ovos levemente batidos e mexa com um batedor de arame (fouet) até homogeneizar. Junte o coco e misture bem.
Distribua a massa em forminhas de papel descartáveis ( nº 2), acomodadas em uma forma grande, e leve ao forno moderado preaquecido (180º) por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Se prepare, pois é impossível de comer apenas alguns.
OBS. Arume primeiro as forminhas de docinho em um tabuleiro ou forma de pizza para depois enchê-las utilizando uma colher de sobremesa, pois com a de sopa entorna muito fora das forminhas. Não encha até a borda das forminhas para não transbordar enquanto assa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário