terça-feira, 9 de julho de 2013

Pavê de Doce de Leite

Ingredientes
2 pacotes de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 copos (americano) de leite
1 lata de leite condensado 

Modo de preparo
Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.
Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.
Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador .
Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura.
Reserve na geladeira.
Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê.
Leve à geladeira e sirva gelado

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