segunda-feira, 1 de julho de 2013

Bolo de milho e fubá


Ingredientes

2 latas de milho verde
6 ovos inteiros
2 vidros de 200 ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
250 g de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela
4 colheres de açúcar refinado.

Modo de preparo
Escorra o milho e leve para cozinhar em nova água, por 20 minutos, Escorra novamente. Bata o milho, os ovos e o leite de coco no liquidificador e reserve. Bata em creme o açúcar e a margarina. Junte o creme de milho reservado e a farinha de trigo peneirada com o fubá e o fermento. Continue batendo muito bem. Unte e polvilhe com fubá uma fôrma de cone. Coloque a massa e leve ao forno moderado por 50 minutos. Junte a canela e o açúcar refinado, e polvilhe o bolo depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário