segunda-feira, 8 de julho de 2013

Brigadeirão branco com nozes

Ingredientes
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga, sem sal, amolecida
1/2 xícara (chá) de leite
250 g de chocolate branco derretido
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Chocolate granulado branco para polvilhar

Modo de Preparo:
No liquidificador, junte os ovos, o leite condensado, a manteiga e o leite. Bata por dois minutos. Acrescente o chocolate frio e o creme de leite e bata por mais um minuto, ou até que fique bem homogêneo. Adicione as nozes e passe a mistura para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro, untada com manteiga. Preaqueça o forno em temperatura média e asse em banho-maria por 50 minutos, ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por duas horas e desenforme num prato. Polvilhe o chocolate granulado na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário