Mousse escura:
250 g de chocolate meio amargo picadinho
3/4 xícara (chá) de creme de leite
2 claras
Raspas de chocolate para decorar (opcional)
250 g de chocolate meio amargo picadinho
3/4 xícara (chá) de creme de leite
2 claras
Raspas de chocolate para decorar (opcional)
Mousse branca:
200 g de chocolate branco picadinho
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 claras
200 g de chocolate branco picadinho
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 claras
Modo de preparo
Mousse escura:
Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante.
Reserve
Bata as claras em neve
Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante.
Reserve
Bata as claras em neve
Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve
Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo
Leve para gelar enquanto faz a mousse branca
Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo
Leve para gelar enquanto faz a mousse branca
Mousse branca:
Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco
Misture até que fique um creme liso e brilhante
Reserve
Bata as claras em neve
Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve
Complete as taças ou refratário
Leve à geladeira
Antes de servir decore com raspas de chocolate
Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco
Misture até que fique um creme liso e brilhante
Reserve
Bata as claras em neve
Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve
Complete as taças ou refratário
Leve à geladeira
Antes de servir decore com raspas de chocolate
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