Ingredientes
500 gr de mandioca
1 xícara(s) (chá) de café forte
2 colher(es) (sopa) de azeite
3 unidade(s) de lingüiça toscana em rodelas
4 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta calabresa
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca em 1,3 litros de água até ficar bem mole. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve.
Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem. Retire e reserve. Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho. Junte a mandioca batida, sal e pimenta. Cozinhe até ficar um caldo grosso. Adicione a linguiça, o bacon e sirva.
Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário