segunda-feira, 8 de julho de 2013

Doce de Travessa de Bis

Ingredientes
3 colheres (sopa) rasas de maisena
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de chocolate Bis branco picado grosseiramente (280g)

Modo de Preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo
Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver
Junte o creme de leite e misture até incorporar
Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de Bis, terminando em Bis
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário