sexta-feira, 5 de julho de 2013

Bolo Gelado de Chocolate Branco

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarinaRecheio
2 colheres (sopa) de manteiga/ margarina
6 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leiteCobertura
1 barra de chocolate branco 170g

Modo de Preparo:
Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas.
Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos.Coloque o leite morno e bata novamente e, por último, adicione a manteiga.
Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.
Recheio
Junte a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador . Adicione o creme de leite e bata novamente.
Cobertura

Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima.
Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário