1 lata de leite condensado
2 pacotes de coco ralado
200 ml de creme de leite fresco
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o leite, o amido de milho e leve ao fogo.
Pode ser cozido em qualquer temperatura,o ponto certo desse creme é quando ele estiver parecido com um mingau.
Depois de pronto coloque em um refratário e reserve.
Em outra panela coloque a margarina, o achocolatado e o creme de leite.
Leve ao fogo até levantar fervura.
Quando pronto, coloque em cima do primeiro creme que está no refratário, com cuidado para não misturá-los.
Leve à geladeira por 2 horas. Se preferir, coloque chocolate granulado em cima do último creme para enfeitar.
2 pacotes de coco ralado
200 ml de creme de leite fresco
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o leite, o amido de milho e leve ao fogo.
Pode ser cozido em qualquer temperatura,o ponto certo desse creme é quando ele estiver parecido com um mingau.
Depois de pronto coloque em um refratário e reserve.
Em outra panela coloque a margarina, o achocolatado e o creme de leite.
Leve ao fogo até levantar fervura.
Quando pronto, coloque em cima do primeiro creme que está no refratário, com cuidado para não misturá-los.
Leve à geladeira por 2 horas. Se preferir, coloque chocolate granulado em cima do último creme para enfeitar.
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