Ingredientes
1 cebola picada
100 g de bacon
3 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de peito cortado em cubos
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
1 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de tomilho picado
100 g de champignon
Modo de preparo
Doure a cebola e o bacon na manteiga
Retire o bacon e a cebola.
Reserve.
Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon.
Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.
Adicione o caldo de carne.
Junte o bacon e a cebola reservados.
Acrescente o vinho.
Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.
Coinhe em fogo baixo por duas horas.
Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.
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