3 xícaras (chá) de brócolis cozido
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de cream cheese light
50 g de queijo parmesão ralado light
100 g de peito de peru Sadia
Noz moscada e sal a gosto
Modo de Preparo:
Para fazer o Molho branco primeiro disolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.
Em uma refrataria espalhe o brócolis, e o peito de peru, por cima coloque o molhor branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno médio e deixe até dourar.
Bom apetite!
Fica uma delicia apenas servido com arroz branco e uma bela salada.
Pode também acrescentar mussarela por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário