terça-feira, 21 de maio de 2013

Bom-bocado de fubá





Ingredientes:
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de leite
2 copos (requeijão) de fubá
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sementes de erva-doce
250 g de queijo meia cura ralado grosso



Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e o sal. Bata até ficar homogêneo. Retire e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e as sementes de erva-doce. Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio preaquecido até dourar. Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo até esfriar. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário