Ingredientes:
2 cebolas picadas
3 tomates, sem pele nem sementes, picados
2 salchicha
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xicara (chá) de queijo ralado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento
Salsa e oregano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela misture a cebola, tomate, salchicha, ervilha, milho verde, frango, queijo e a farinha de trigo
No liquidificador bata os ovos, o oleo e o sal e despeje sobre a primeira mistura, misture bem
Acrescente o fermento, a salsa e o oregano e misture bem
Preaqueça o forno
Unte e polvilhe com farinha uma assadeira, despeje a massa e leve para assar até que esteja dourada
Informaçães Adicionais
Obs.: Na 1ª mistura, pode acrescentar o que quiser como azeitona, palmito, verdura cozida etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário