terça-feira, 21 de maio de 2013
Quiche de Alho Poró
Ingredientes:
1+1/2 xícaras de chá farinha de trigo
100g manteiga ((ou manteiga) gelada)
3 colheres de sopa água ((45 ml))
1 pitada sal
2 ovos
1 lata creme de leite (- pode ser fresco)
1 cebola (picada)
1 Alho poro (maço)
50g queijo mussarela
50g queijo parmesão
Modo de Fazer
Massa:
Em uma vasilha coloque o trigo a manteiga, sal . Misture bem e vá adicionando a água aos poucos.
Arrume a massa em um forma de fundo removivel. Fure com um garfo em varios pontos- leve ao forno 160o C por 5 a 7 minutos.
Recheio:
Adicione o alho poró em fatias finas ( parte Branca) em uma panela com a cebola. Refogue um pouco e reserve.
Bata um pouco os ovos , adicione o creme se leite e sal.
Este é o recheio base.
Adicione o alho poró, o queijo parmesão e o mussarela. Misture bem e coloque na massa.
Leve ao forno pré aquecido a 160o C por 30 a 40 min.
Espere 5 min para desenformar. Sirva quente.
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