terça-feira, 21 de maio de 2013
Patê de beringela e leite de soja
Ingredientes
1 berinjela média
1/2 xícara de leite de soja gelado
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres(sopa) de azeitonas picadas
sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Descascar metade da berinjela, a outra deixar com a casca.
Deixar de molho em água com sal e vinagre ou limão.Escorrer e espremer.
Em uma panela aquecer 2 colheres (sopa) de azeite,refogar a cebola e o alho.
Acrescentar:berinjela,tomate,orégano,azeitona e sal.Refogar até amolecer a berinjela.
Esperar esfriar e bater no liquidificador com o leite de soja e 2 colheres (sopa) de azeite.
Colocar em um recipiente e levar à geladeira.
O leite de soja pode ser substituído pelo leite líquido comum.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário